domingo, 3 de mayo de 2009
Asi es en las fiestas de Andamarca como en chiricre... se sirve a todos sin excepcion niños adultos, visitantes , foranios... etc asi se diferencia andamarca del resto de los del valle de sondondo...una de las comidas que se sirve por las fiestas son La papa a la Huancaina, el estofado de carne, los tallarines de carne con sus alverjitas y habitas hummm, y pues la infaltable sopa de sarapela pues...y para tomara la chicha de jora. En Andamarca no solo se goza vailando tambien comiendo y tomando las ricas chichas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola:
ResponderEliminarInteresantes y descriptivas fotos las que muestras en tu blog. Vamos a linkearte en el webblog ishuanos porque creemos importante que se muestren los documentos gráficos que haz tomado "in situ". Sería bueno que colocaras un Cbox para que los visitantes puedan colocar sus apreciaciones (no olvides colocar más y más fotografías). Sigue adelante.
Gracias por los consejos. Seque muchos se preguntaran y donde estan las comidas tipicas? de la poca informacion que tengo es que las comidas como: sara lawa,api,ruruchupi,pesqe y etc se comian diariamente entonces por las fiestas se preparaban las comidas (criollas ) como lo decia no solo era de vailar y tomar tambien de comer por eso se preparan comidas ya que estos platos no era el menu diario de los pobladores, si hay alguien que haya trabajado sobre este tema me gustaria que lo profundicen, gracias
ResponderEliminar